Хранцуз

Пилигриммм
Мсье,же не манж па…
 
Я родился почти под Парижем -
( Он за брянским дощатым углом).
Тут дороги немного пожиже
И прононс – с характерным слоХГо-ом.
 
Я родился почти что французом,
В смысле – русский совсем я не знал.
Я лежал на весах голопузый
И «месье же не манж па» кричал!
 
Ну не так, разве в этом все дело?
Просто кушать хотел все острей.
И вопил в новый мир ошалело:
- Дайте сиську тугую, скорей!
 
Пародия
 
Мой папанька почти из Парижу,
Всех крыл матом и мамку… покрыл…
Я родился чернявым, не рыжим,
И по крови уйгурчиком был.
 
И ходил я в пеленки … пожиже,
и яички марал… Фаберже…
И орал я истошно, до грыжи:
- Дайте мать вашу, титьку уже!
 
И к маманьке несла медсестричка…
– О, мадам, же не манж па… - шептал.
На ходу ее тискал за сиськи…
И хранцузким котенком урчал…