Я вчера заблудилась в июле

Я вчера заблудилась в июле,
И пусть было всё это во сне,
Но несли теплобокие ульи
Мёд в ладонях застенчиво мне.
Облаков белоснежная пена
Опадала в раздолье цветов,
Вдоль дороги шагали степенно
Деревянные ноги столбов,
А под ними ромашки, ромашки,
А над ними жужжание пчёл...
Родилась я, наверно, в рубашке,
Плыл над раем судьбы моей чёлн.
Хоть летели секунды, как пули,
Сладко время застыло, как мёд.
Я вчера заблудилась в июле,
Кто там не был, меня не поймёт...