Утро. Сказка. Высота.

Утро.
Палая листва.
Пасмурно.
Бледны уста.
 
Сказка.
Детские мечты.
Втоптанные в снег
Цветы.
 
Стены. Лай.
Забытый страх.
Крах. Успех.
И снова крах.
 
Вновь подъём.
Туман. Места.
Красит виды
Высота.
 
Острый слух.
Открытый взор.
Зашифрованный
Узор
 
Облаков.
Едва касаясь,
Я
Нарочно оступаюсь.
 
Белый цвет.
Летит снежинка.
Вход затянут
Паутинкой.
 
Тихо. Пусто.
Прах в руке.
Я
Шагаю налегке.
 
Мысли вдруг
Сорвутся вниз,
Льдом ударясь
О карниз,
 
Предаваясь
Глубине.
И по мне
Помчатся вскачь.
Я -
Свой собственный
Палач.
 
20.12.2018