На фотографии… ты… сжалась!..

На фотографии… ты… сжалась!..
Стакан… Дрожат его обнявши пальцы…
Один… Пожалуй, некого стесняться…
И близким не знакомо фото…
И вечер пауками соткан
Из в совсем незримой паутине…
Я сотню вышибаю в тире…
Я снова еду на войну…
Гадая, пальцы снова гну…
Стакан… Дрожит и пузырится донце …
Я в камуфляже… Выкатилось… солнце…
Жарко!,,
Я выпиваю водки жадно…
На фотографии… ты… сжалась!..
Я понимаю твой испуг!..
Ваш медсанбат… захвачен… вдруг!..
Всех тех мы перебили позже!..
Последнего из них зарыли… тоже!..