" Хотим все, чтобы нас - любили! "

Хотим все, чтобы нас - любили! -
У Бога не прося ЛЮБВИ, -
Кружась, в сей осени кадрили...
 
Хотим все, чтобы нас - жалели! -
Свою персону так блюдя... -
Чужой, любители, постели...
 
Хотим все, чтобы нас - простили! -
Других, так жаждая, крови... -
На суд свой Страшный уходя... -
С хвостом грехов, длиннее мили!..