" И влаясь в похоти и льсти... "

Что выше может быть, Любви!?
Что гаже может быть, измены? -
Криви душою... не криви... -
Но, то чесанье в №м месте... -
Не выдавайте за Любовь! -
Не зря в душе её подмены... -
 
Блудя скотом... забыв о чести... -
Хуля Творца, всё - вновь и вновь...
Бесов страстьми наваждены...
И влаясь в похоти и льсти... -
Мечтая счастье обрести,
И тихим сапом в РАЙ, пролезти!