Победитель
Три недели, как взят Берлин,
Но война без конца и края -
Есть агрессор еще один
Направляюсь сейчас туда я.
Бьет о твердь сапогами взвод
Блеск наград затмевает солнце -
Наш советский солдат идет
На Восток воевать с японцем
Под ногами дрожит земля -
Это стали в колонну танки.
Опасаются нас не зря
Сионисты, фашисты, янки.
О Победе давно мечтал -
Там частичка моя конечно.
Потому и на пьедестал
Я взошел, чтоб стоять там вечно.