Украина повсюду прекрасна

Украина повсюду прекрасна
Украина повсюду прекрасна

От Донецка до Крыма и Львова
Распростерлась родная страна.
Знают в мире красивое слово -
Украиной зовется она.

На просторах бескрайнего поля ,
В зернах хлеба, набравшихся сил,
Есть наверное чья-нибудь доля
Тех, кто раньше в краю этом жил.

Я бродил по туманным Карпатам,
Видел летом Херсонскую степь,
Купола, что отделаны златом
Над Днепром продолжают гореть.

Каждый город в районе Донбасса
Славен тяжким шахтерским трудом.
Украина повсюду прекрасна -
Сохраним же навечно наш дом.

 2010