Все мы в гостях в этом Мире

Все мы в гостях в этом мире-вот и томится душа.
Вот и тоскует о вечном, вот и глядит в Небеса.
Помнит она неземную райских садов красоту,
И по ночам улетает в горнюю ту высоту!
 
 
Верно Там ангелов божьих видит голубка-душа.
И наполняется счастьем, глядя на них – не дышА.
Ярко их лики пылают! Больно глазам посмотреть.
Крылья сапфиром сияют. Светел, но грозен их меч!
 
 
Как тяжко из снов возвращаться! И снова томится душа…
Но ангелов светлых и чудных когда-нибудь встретит она!
 
 
 
Декабрь 2018 г.