Круиз

Круиз
Пароходик-катерок
Плыл по быстрой речке.
А над ним, прыг-скок, прыг-скок,
Облака-овечки.
За овечками вослед
Облака-телята.
Пожелают долгих лет
Вам они, ребята.
Пробегут по небесам
Облака-зайчишки,
Пожелают счастья вам,
Милые детишки!