Ты

Ты как зарница — ярко и бесшумно —
Проникла в голову мою.
Ты так умна, прекрасна и безумна —
Перед тобой не устою...
 
Я каждый вечер приникаю к окнам —
Ловлю движения твои.
И пусть замерзну, под дождем промокну!
Любовь к тебе, как кокаин.
 
Днем верной тенью следую повсюду —
Работа, дом, кино, друзья.
Готов бродить по одному маршруту,
Забив на веское «нельзя».
 
И ничего, что я пока не нужен,
Ведь очень скоро устраню
Того, кого считаешь своим мужем,
И попадешь ты в западню!