"Один твой взгляд..." (19.12.2018)
Один твой взгляд
Как светлый солнца луч
От сердца врат
Тот самый,верный ключ
Один твой шаг
Как стук в моей груди
Сквозь тьму и мрак
Скорей ко мне приди
Один твой вздох
Как ветер за спиной
Застань врасплох
Побудь сейчас со мной
Один твой плач
Как дождь с седых небес
Ты глаз не прячь
Не прикрывай завес
Один твой жест
Как птичий взмах крыла
Как много мест
Где,без меня была
Один твой слог
Как музыка весны
Нет лучше строк
Они теплей,чем сны
Один твой штрих
Как мира полотно
Услышь мой стих
Взгляни в моё окно
Один твой след
Как,тело всё в огне
Обмана нет
Ведь ты живёшь во мне
Один твой зов
Как смелый гром в тиши
Твоя любовь
Светлей моей души...