ПОПОЛАМ...?

ПОПОЛАМ...?
Благодарю Ших Валерия за вдохновение!
 
 
Что за глупость такая, делить пополам
Наши души влюбленные? Всю я отдам.
Ну а ты половину вторую кому
Собирался отдать? Это я не приму.
Не могу я делить ни тебя, ни любовь.
Всю её мне отдай - я пойду за тобой
В счастье, в горе и в радость - на край хоть земли...
Только нашу любовь ты ни с кем не дели.
Только так я смогу жить с тобой и любить
И себя всю отдам ради нашей любви.
А иначе, зачем половина её?
По-другому не будет у нас ничего.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118121907266
19.12.18