Евгению.

Евгению.
Целуй меня, Мой Милый Друг,
Дыханье затаив тревожно.
А эти несколько минут
Не упускай. Это не сложно.
 
Целуй меня. Вдыхай, люби.
Без пошлости. С любовью. Нежно.
И лишь одною мной живи,
А страхи выброси небрежно.
 
Целуй меня. Пока мы живы.
Пока ещё горит огонь.
Пока живут листочки ивы,
Склонившейся передо мной.
 
И выпей душу без остатка.
Я разрешаю тебе все...
Целуй меня. Со страстью. Сладко.
Все что моё - теперь твоё.