Жизнь не в моих руках

Жизнь не в моих руках
Я не забыла тебя. Прости.
Знаю, я обещала.
Очень зловещие дожди
Вырыли воспоминания.
Из моей груди...
 
Я не забыла тебя
И пусть.
Я устала жалеть...
Ну же, я жду тебя, грусть!
Я соглашаюсь тлеть...
Ведь не огонь и не искра
Я, уже вобщем давно.
Нет в моей жизни смысла...
Мною играют с того времени, как я
Стала пустым угольком.
 
Я как ферзь, ах пожалуй нет,
Пешка простая в руках.
Я ненавижу белый свет,
Темень - вот моя страсть!
 
Мною играют как хотят,
Делая скучный ход.
Вот я здесь.
И вот я там.
Но вы забыли одно,
Что... меня... съели... давно.
 
Нет, я не козырь,
И я не туз.
Я не король и не дама.
Я лишь десятка с сотнями муз
Что помогают прорваться.
 
Я не алкаш и не пью вино.
Не имею сигар и трубки.
Обожаю холод, ненавижу тепло.
Моя жизнь наполнена скукой.
 
Я смирилась с этим, увы.
Что я простая пешка.
Что играете мною вы.
Что моя жизнь рутинная спешка.
 
Я лишь ПИШУ, о том что хочу,
Все желанья мои на бумаге...
Я молча обычно кричу,
О том, чего вы не знаете.