Берег слева, берег справа...

Берег слева, берег справа,
я плыву в кромешной тьме,
пограничная застава
затерялась в пустоте.
Нет границ для грязной воли.
Больше спёр и ты герой
и гоняй с законом споря,
коль закон прислужник твой.
Прокатился по Арбату,
тётке морду раздолбал,
и совсем не виноватый
адвокат ведь доказал.
А прохожие смотрели
и снимали, как кино..
Люди, Люди неужели
все мы стухли, как дерьмо?
Где патруль труда и чести,
Неужели нет его?!
Нет закона для нечистИ
и заставы нет давно?