И имя ему есть- ЛЮБОВЬ!

ЕДИНСТВЕННОМУ НА ЗЕМЛЕ
 
 
 
Казалось бы. что нас так тянет друг к другу,
Мы разные, как день и ночь.
Пора разойтись, но по кругу, по кругу
Мы ходим, расстаться не в мочь.
То боль, то любовь, или, то наважденье,
Сердец истомившихся жар?
Я разве могла не прийти в день Рожденья?
Пришла. и стихи мои- в дар!
Мы души свои на крючочки- застёжки
Пытались не раз застегнуть.
Но так переплетены наши дорожки-
Один на земле у нас путь!
Блюсти вот зачем нам законы- морали,
Магниты мы, как нам поврозь?
Мы разве кому-то и в чём-то соврали,
Мишенями быть- довелось.
Но нет ни отчаянья. нет и испуга,
Споткнулись? Но встали мы вновь!
Есть чувство пресветлое в душах друг к другу,
И имя ему есть- ЛЮБОВЬ!