ПОДМЕНИЛИ НАШ ШАНСОН …

Жанры разные нужны , жанры разные важны
Песни русского шансона , любит слушать пол страны
Мы попсу не жалуем - слух шансоном балуем
Это праздник – это он ,Русский наш родной шансон
 
По Москве машин затор , давят пробки на клаксон
Все хотят туда попасть , что б послушать песен в масть
Ждут , рассевшись по местам , музыки – любители
Песен жизненных , блатных , и их же исполнителей
 
И устремив на сцену взор - глазеет вся страна
А там уже во всю поют - Лолита и НА-НА
Заставлял её Цекало песни петь другие
А теперь она свободна , и поёт блатные
 
Три часа состав НА-НА пудрился в салоне
Не теряли время зря - Ведь они в шансоне!!!
Алибасов в первый ряд , проканал не в падлу
И запела вся НА-НА по законам жанра
 
В свою очередь поёт , шансонье Газманов
Сразу видно с малолетки был он хулиганом
Но не в масть ему крутить здесь кульбитов серию
А то вдруг не позовут на следующую премию
 
А народ не парится и кричит им браво
Видно всем всё нравится – видно пипл хавает
Хавает да в унисон и стоит дилемма
Подменили наш шансон – на лицо измена
 
Олимпийский загудел , снова слышно – Браво !
Щас отмочит шансоньетка с погонялой СЛАВА
И вскричала ПОВАЛИЙ – Я в шансоне , чёрт возьми
По блатному мило , отпою красиво
 
Что же делать , как же быть . где на них управа ?
Это ж братцы не шансон , а полная подстава
Устроители концерта Вам , за Ваше же бабло
Прогоняют не стремаясь , откровенное фуфло
 
Жанр суров , а кто заступник ? там Аркаша наш Укупник
И Наташа Королёва – все в шансоне , что ж такого ?
Пальцы веером загнёт – это Вам не шутки
За блатную жизнь споёт , бравый парень Сюткин
 
Глызин говорит Буйнову – и мы в шансоне , что такого ?
Это Маршал виноват , первым влез сюда он гад !!!
А Буйнов ему в ответ – Может первый , может нет
И только громкий Джигурда , из шансона в никуда
 
Мне такой шансон ребята , ни куда не впёрся
А народу хорошо , а народ наш прётся
Выдают подделку нам за чистую монету
Вроде все поют шансон , а шансона нету !
 
Нет там Саши Дюмина , нет там и Звинцова
И если в общем посмотреть – больше нет шансона
Как же это вышло так , не пойму хоть тресни ?
Не подходят под формат лагерные песни ?
 
Время быстро пролетит , и лет так …дцать…без малого
Перестанут звать в шансон Сашу Розенбаума
Шуфутинский - не формат , Токарев - туда же
И не услышим больше мы Новикова Сашу ?
 
И только Боря и Сергей дома заскучали
От чего же пацаны нас туда не взяли ?
Тихо Пенкин прошептал – Я бы три октавы взял
Боря сел по ближе , ну я бы спел по тише
 
Где же истинный шансон , где манеры , где фасон ?
Я хочу , хоть тресни жизненную песню
От такого в сердце боль – петь то пойте , жанр не тронь
Вы с такими песнями в этот жанр не лезь те
 
И раз уж так вот всё пошло , будет очень здорово
Не забудь те пригласить Баскова с Киркоровым
И запрыгают они в перьях и колготках
Сразу скажут все тогда – Класс , вот это чётко !!!
 
Жанры разные нужны , жанры разные важны
Но шансон наш подменили – за бабло и без души …