Вуаль

Вуаль хрустальная искрится
И на свету белеет стан
Моё сердечко заставляет чаще биться
Чудес невиданных капкан
Душа,что счастьем озаряет
Любую серость, скуку,мрак
И жизни голос усиляет
Судьбы нам дан был вещий знак.
Я буду рядом, вновь и вновь
Мы будем чувствовать усладу.
Как родилась эта любовь,
Я не забуду-говорю вам правду!
У нас есть схожие черты
И мнений схожести- особая отрада!
Переплетения моей мечты
С вашей мечтой как тортика слоёв наша невинная услада!
Ведь правда,мы с тобой торты',
Пропитанные шоколадом,
Глазурные души моей комки
С вашим мороженным прекрасным будет вечно рядом.