"Давай спасаться вместе..." (18,19.12.2018)

"Давай спасаться вместе..." (18,19.12.2018)
Давай спасаться вместе
От зыблемой тоски
От разноцветной лести
От стен,что так узки
 
Давай бежать подальше
От зависти чужой
От небывалой фальши
От лжи,что за душой
 
Давай не слушать мнений
Кто в жизни прав,кто нет
Кто дышит без сомнений
Кто множит сотни бед
 
Давай остерегаться
Тех козней,что вокруг
Тех страхов,что плодятся
Тех слов,что просто звук
 
Давай смотреть сквозь темень
Стараться свет узреть
Стараться ценить время
Стараться не сгореть
 
Давай держать друг друга
На ледяном ветру
На колее упругой
На войнах и в миру
 
Давай любить взаимно
Как повелел Господь
Как детский взгляд наивный
Как любит душу плоть
 
Давай вдвоём молиться
В рассвета хладный час
В день,что летит как птица
В ночи,что греет нас
 
Давай хранить надежду
И веру не терять
И всё прощать невеждам
И всем добра желать
 
Давай спасаться вместе
От всех грехов мирских
От горестных известий
От злых сердец людских...