"Она ждала..." (18.12.2018)
Она ждала
А время всё летело
Мелькали дни
И ночи,за окном
Она,тепла
И нежности хотела
У грёз в тени
Лечила душу сном
Она была
Прекрасна и невинна
В её глазах
Никто не видел дна
Она лгала
Как майская картина
На всех балах
Всегда была одна
Она жила
В двух комнатной квартире
Где тишина
И добрый,рыжий кот
Она цвела
Не часто в скромном мире
Как та весна
Что очень лета ждёт
Она пила
Свой кофе,цвета ночи
Надев кольцо
На палец,как жена
Она вела
Дневник,без многоточий
Склонив лицо
Над гладью полотна
Она рвала
Листы,что говорили:
Как хорошо
Не думать ни о чём
Она брала
Всё то,что ей дарили
Во тьме чужой
Хотела быть лучом
Она плыла
На облаке с мечтами
Туда,где он
Объятия распахнёт
Она ждала
Любовь свою,годами
Но сердца звон
Лишь таял,словно лёд...