ЭТОТ СПРАВЕДЛИВЫЙ КАМЕЛОТ! ГВИНЕВРА.

ЭТОТ  СПРАВЕДЛИВЫЙ  КАМЕЛОТ!  ГВИНЕВРА.

Аудиозапись

Сказать не смеешь вслух,
Вновь опускаешь взгляд.
И ни один из двух,
Не повернёт назад!
 
Как меткая стрела,
Сражает наповал,
Так жизнь твоя была
В сиянье двух зеркал.
 
Но между двух огней,
Не выгори дотла!
Нельзя любить сильней!
И так внутри зола...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118121904385