ЭТОТ СПРАВЕДЛИВЫЙ КАМЕЛОТ...

ЭТОТ  СПРАВЕДЛИВЫЙ  КАМЕЛОТ...

Аудиозапись

ВДОХНОВЕНИЕ ТУТ https://poembook.ru/poem/2072819-*********************-20
 
Рыцарь дерзкий, смелый и упрямый
Присягал на верность королю
И служил себе, мечу, столу,
Веруя в любовь прекрасной дамы.
 
Верная жена или блудница?
Знает справедливый Камелот...
Честь Гвиневры короля оплот!
Только Ланселот ночами снится.
 
Почему такое происходит?
Лучший рыцарь круглого стола
Раздевает душу догола
И она смущённый взгляд отводит.
 
Это даже больше , чем измена!
Но ведь от себя не убежишь...
И сильней, чем сам себя казнишь,
Муки нет...и сладостнее плена.
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118121902758