Этот мир был создан не для нас...

Этот мир был создан не для нас,
Это игра, где правила написаны не нами,
Билеты в жизнь нам раздавали не спрося,
Кроя судьбу порой тугими швами.
 
Веретено страстей кружит, как ураган,
И волны чувств сметают нас, как крошки,
Вплетая в сумасшедший балаган,
Рисуя линии судьбы нам на ладошках.
 
И кто рожден, чтобы любить?
А кто рожден, чтоб убивать?
И каждый для себя решит, как путь пройти,
Ведь важно то, не сколько ты прожил, а как...