НЕ ПЛАЧУТ ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ? ОТВЕТ АЛЕКСУ.

НЕ  ПЛАЧУТ  ПОЧЕМУ  МУЖЧИНЫ?  ОТВЕТ  АЛЕКСУ.
"Мы есть то, что мы едим", - говорил Гиппократ. А так как еду нам готовят наши женщины и исходя из того что мы меньше их живем напрашивается вывод-нас травят: Женщины учитесь хорошо готовить и мы будем жить дольше. Алекс.
 
*********************************************************************************
 
Причины, Алекс, ведь не в том, что женщины готовят плохо,
А в том, что правду надо знать, что хорошо, а что и плохо.
***
НЕ ПЛАЧУТ ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ,
ДА ПОТОМУ, ЧТО ДЕРЖАТ ВСЁ В СЕБЕ.
И ВЕСКОЙ НЕТ НА ТО ПРИЧИНЫ,
ЧТОБЫ ВСЁ ВРЕМЯ ЖИТЬ В БОРЬБЕ.
 
ЭНЕРГИЯ ОБИД И ПОТРЯСЕНИЙ,
ВСЁ ЭТО ОТРАЖАЕТСЯ НА ТЕЛЕ.
А ЖЕНЩИНЫ, ЧУТЬ ЧТО,
ГЛАЗА НА МОКРОМ МЕСТЕ,
И РАН УЖ НЕТ ДОСЕЛЕ.
 
ПОЭТОМУ ЖИВУТ И ДОЛЬШЕ,
ОСВОБОЖДАЯСЬ ОТ ОБИД,
МУЖЧИНЫ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ,
ПЛАЧЬТЕ БОЛЬШЕ,
ЗДОРОВЬЕ БУДЕТ И ХОРОШИЙ ВИД!
***