Люли

54-й годок
 
 
 
Сегодня "Днюха", что за дело,
Принять внимание друзей,
Да выпить, чтобы сердце пело,
И дале топать по стезе,
 
По той "неведомой дорожке",
Где я оставил след в пыли...
Пью лет отвар по чайной ложке,
Жую, как жизни дар, люли.