Пруд

Пруд
Двое лаялись, как мопсы,
Кто во что и кто куда, -
Словеса лились поносом, -
В парке, ночью, у пруда.
 
Там напрудили нещадно,
И каков итог? За пруд -
Штраф, чтоб было неповадно,
А за лай ещё и в суд.