Спит мой милый ангел...

Спит мой милый ангел...
Спит мой милый ангел,
видит сладкий сон.
В нем порою ранней
слышен нежный звон.
 
Радостной улыбкой
светится лицо.
Я любуюсь ликом,
не тревожу сон.
 
Мысленно ласкаю,
сдерживая вдох.
Пусть поспит, родная,
будет день неплох.