Рапсодия лунной ночи

Рапсодия лунной ночи
Влюбленные, рожденные под солнцем,
мечтаниями делятся с Луной.
И держат не зашторенным оконце
при встрече с эротичной новизной.
 
Лишь ей любовь вверяет свои чувства,
стреноженные солнечным лучом.
И бодрствует любовное искусство
с желанным откровением в ночном.
 
Звучит в сердцах биение сонета,
который нежной ласкою увит.
Спасибо тебе, милая планета
за лунную рапсодию любви