Не сердись.

Не сердись, что я стала такой молчаливой
И с тобой по ночам перестала болтать.
Моё время ушло недотрогой пугливой,
Мне не дав и лица твоего увидать.
 
Я делилась с тобою секретами смело
И в подушку шептала тебе о любви.
Только птица удачи мимо нас пролетела.
Разошлись, не сойдясь, нашей жизни пути.
 
Безразличное время задуло надежды,
Погасило последней свечи огонёк.
Ничего не сбылось,одинока, как прежде.
Почему? Старой сказке самой невдомёк.
 
Я тревожить тебя разговором не смею.
Я своё отмечтала, а ты не причём.
Я прощаюсь с тобой навсегда, как умею,
Прикоснувшись к тебе на секунду плечом.