Ничего не поделаешь

Ничего не поделаешь - ген выживаемости неубиваем,
сколько бы в голову не лилось грусти, хмельной пустоты,
песен Нирваны, Соломоновых песен и никотина...
 
Как бесполезны красивых иллюзий нагие спины,
так безусловно честны лучи ярко-желтого света...
 
( Солнце со мною на "ты"...)
 
Солнце - усталый старик, наблюдавший творение мира,
видевший города, города хоронивший.
Я для него - миллионная дура, надоевшая до тошноты
однообразная песня эфира,
Но ОН- поди - привык
гладить по головам детей, голубей,
и персонажей женского пола с напитком Beer...
 
Пальцы Его - ласковы, осторожны... И невозможно
им не поддаться, какие-бы волки внутри не выли...
Вилами
писаное по воде ( все,что красиво, но - ложно)
он не спеша превращает в пепел, в пустыню
 
в огромную тишину
и полустертое временем "Я любила"