Ночные прогулки
Не ходите люди по ночам гулять
Из-за вас маньяк вынужден стоять
Под кустом акаций прямо под дождем
Он же тоже человек. У него есть дом
Дома ждет жена. Тоже человек
Она грустит одна, не смыкая век
«И чего не спится людям по ночам?
Ведь один маньяк там бы не стоял»
Наглые девицы в капроновых чулках
И чего не спится? Рыщите в кустах
Моего любимого я вам не отдам
Еще на входе в парк убью всех наповал