Скучно

Скучно
Мы идём сегодня в гости,
Только вот идём зачем?
Пригласил нас дядя Костя.
Я наверно торт поем...
 
Нет детей у дяди Кости,
Только кот, но страшный трус!
И зачем мы едем в гости?
Заскучать я там боюсь.
 
Взрослым нет до меня дела,
Нужно им поговорить.
Ну а я бы так хотела
Я детворою пошалить.
 
Но детей у дяди нету,
И игрушек тоже нет.
Даже кот, доев котлету,
Быстро шмыгнул на буфет.
 
Ну конечно я скучаю,
Даже торт не в радость мне!
Я уйти давно мечтаю,
Погулять чтоб во дворе.
 
А родителям не скучно.
И идёт весёлый спор,
Что жениться дяде нужно,
Что детей нет до сих пор!