Ё-моёшки -3

Ё-моёшки -3
* * *
Он встал с постели спозаранку,
Лежать в субботу не хотел.
С утра весь день крутил баранку,
Потом не выдержал и съел.
 
* * *
Все вместе вышли на терраску
И няня стала говорить...
Была такою страшной сказка,
Что дети вышли покурить.
 
* * *
В ассенизаторском отряде
Служу вахтёром много лет.
Всё с виду вроде в шоколаде,
Но если внюхаться, то нет..