Ё-моёшки -2

Ё-моёшки -2
* * *
Я — аспирант обыкновенный,
Но всё ж один подметил факт:
Есть всё же разум во Вселенной
Раз не выходят на контакт.
 
* * *
Я был влюблён в блондинку Свету,
Как жаль, что парень я простой...
Когда на планы денег нету,
Они становятся МЕЧТОЙ!
 
* * *
Жизнь, — аксиомы, теоремы,
Проблем житейских сложных рать.
Для женщин нет такой проблемы,
Что не сумели бы создать!