Берёза-- это милая Россия...

Берёза-- это милая Россия...
Я не могу  представить Россию без березы...
Она прекрасна... так по русски хороша!
Что, иногда, закрадываются мысли,
Что от берёзы-- вся Россия рождена!
 
Куда бы не уехал ты в страну чужую,
Но мыслями и чувствами будешь березоньку искать.
Берёза-- это милая Россия...
Её душою надо воспринять!