Проклятие Евы

А я - проклятие Адама.
Со мной не сладить ему, нет!
За просто так ему не дам я,
За всё заплатит пусть, стервец!
 
У ног моих пусть волочится,
Чтоб получить желанный приз,
Заставляю я его жениться,
В ад превращу всю его жизнь!
 
Пусть предо мною поклонится,
Заставляю я его служить,
А если станет он беситься,
Отправлю водку его пить,
 
Пускай сопьётся, окаянный,
Но впрочем, шанс ему я дам -
Любить научится, желанным
Он станет для меня, Адам.
 
Я от него зависеть буду,
К нему - влечение моё,
Ему служить и мыть посуду;
Мне от него рожать дано
 
В болях и муках материнства
За то, что где-то средь кущей
Я согрешила, это свинство -
Меня пленил коварный змей.