ИГРОМАНИЯ

ИГРОМАНИЯ
Ты разрушил меня, разрушил...
Растоптал мою нежную душу.
Скомкав нас, разрубил так резко
На снежинки мечты все порезав.
 
И летят они злобной болью
Вместе с адским огнём на волю.
А в глазах моих ярости волны
Корабли моей нежности -- тонут.
 
Стонут в сердце обиды и страхи,
Душу рвут, будто ткань рубахи.
Словно бомбы -- слова летают.
Жизней множество там, здесь теряю.
 
Сильно колешь меня острой пикой.
Ты не видишь?.. И так убита,
Проиграла я в этой битве --
Бесполезной машине, безликой.
 
Та любовь, что в морозы нас грела--
Заржавела, завяла, истлела...
В своих ВОЙНАХ наш МИР ты рушишь
И не хочешь меня ты слушать.
 
Та любовь, что была нетленна,
Погибает от глупого плена.
И мне стала оскоминой, костью---
Не хозяйкой была, а гостьей.
 
Я теперь в одиночестве плачу,
Для тебя ничего я не значу...
Ты прости, ухожу с малышкой...
ПЕРЕСТАНЬ УЖЕ КЛИКАТЬ МЫШКОЙ!
 
ДАНКО
 
( все комментарии для моего Л.Г)