новогодняя... от ЖКХ
денег на оплату
коммунальных нет
в качестве подарка
отключили свет
--------------------------------------------
Эх! Надо было про шубу засылать.))))
Ну, и в продолжение темы:
с отключеньем света
сдох и интернет
почитаю канта
вариантов нет
а потом про дачу
стих я напишу
жаль в эфир не выйти
моему стишу
к празднику готовы
всей страною мля
утро красит матом
стены у кремля