...

солнце садится на край
ладони моей в воде.
лодочкой замыкаю
правый и левый борт.
есть ли конец у озера?
если он есть, то где?
солнце в ладонях жжется
и плавится горизонт.
озера стынет гладь —
лодочка тихо тонет.
солнце в моих ладонях —
мой остывает взгляд.
есть ли конец у озера?
есть ли начало озера?
лодочка тонет в озере —
озера стынет гладь