Потому и живу…

Я ли брал твои руки,
Жадно их целовал!?..
… Сохранились во мне эти муки,
Которые желаю и вам…
Природно, если над кем-то повисло
Уменье любить в отведённую жизнь!
Нужны грани личного смысла…
Или не стоит… старательно… жить.
 
Живу пока люблю, или люблю,
Потому и живу… Ударить, раздеть
Меня можно, могу и я…
Но невозможно в душу забить кол,
Равнодушие кинуть на плечики,
Руки связать узлом,
И никогда… слышишь! никогда
Не вспоминать любовь.