Благодарность сороке

Благодарность сороке
Сажала орехи сорока.
Они вырастали высоко.
Детишки орехи жевали,
Сороку они вспоминали.
Спасибо, спасибо, сорока!
Мы вырастем сами высоко!
Спасибо тебе за орехи,
За новые наши успехи!