НЕ УБИЙ

НЕ УБИЙ
В России коленопреклоненно пели гимн «Боже, царя храни!» 70 лет «кровавого», а потом «святого».
Если бы не Пётр I, мы бы сегодня жили в 7518 году. До 1700 года было летосчисление от Сотворения мира, а потом от Рождества Христова. С 1498 по 1700 год был юлианский календарь от Сотворения мира (5509 год до н. э. ) сентябрьский стиль.
В Швеции сегодня растёт сосна, которой около 10 тыс. лет, то есть она росла 2,5 тыс. лет до Сотворения мира.
Недавно преподаватели истории в Приднестровье, в том числе с учёными степенями, не могли договориться, когда появились славяне: в VI или I веке после Рождества Христова. В чем они сошлись во мнении, так это… славян не было, не было, не было… а потом… шандарах(!), РРРР-аз(!) и возникли! Ни папы, ни мамы, ни прапрапра…прародителей у них не было, конечно. Иначе славяне «появились» бы, как минимум, на несколько веков раньше у тех, у кого с мозгами всё в порядке.
Когда решили «кровавого» царя Николая II сделать «святым», откопали останки и в нескольких лабораториях мира определили, что они принадлежат царю и его семье. Определили методами ДНК-генеалогии, суть которой в том, что в мужской половой Y-хромосоме (у мужчин) или в митохондриях (у женщин) определили порядок накопления мутаций. Все согласились! Поверили! А потом опомнились… и назвали ДНК-генеалогию лженаукой.
Почему?
«Великим» учёным, в том числе стоящим у руля наук, заседающим в академиях разных, надо было признать, что они всю жизнь говорили и писали ахинею. Кое-кто просто шарлатан, фальсификатор, деньги даром получал. Не пускать же себе пулю в висок… или лоб! Как-нибудь, называя ДНК-генеалогию лженаукой, удастся лечь в сырую землю знаменитыми.
На ТВ чуть ли не каждый день показывают, как у мужчин палочкой с ватой трут во рту о щёку, а потом устанавливают, от кого из нескольких любовников родился ребёнок. И никто не сомневается в правильности метода… применяемого той самой «лженаукой».
Та же «лженаука», сравнив мутации у человека и у шимпанзе из зоопарка, произошедшие 6 млн. лет назад, пришла к выводу, что в то время у предка человека XXI века после Рождества Христова и у предка милого обитателя зоопарка были общие папа и мама. Просто, нынешний человек – это выродок бывшего обезьяньего племени. У него срослись 1-я и 2-я хромосомы, из 24 обезьяньих хромосом, стало 23. При этом 1-я человеческая хромосома стала равна сумме первых двух обезьяньих, а гены остались на тех же местах.
Тут-то и религии затылок почесали! Это же надо Библию, например, с самой первой страницы (вернее – третьей) переписывать.
Хоть пистолет покупай! Но как там? НЕ УБИЙ! Себя тоже…