Фило(и)София.

Жизнь – некий комплекс наших ощущений,
Провидением ниспосланный сюда?
Нет времени, пространства, измерений,
Мгновенье вечно и оно всегда.
 
«Все, что мы видим, слышим, осязаем,
Не наяву, все лишь в тебе самом,
Мы не живем, мы только представляем,
Реальность – миф, но мы не сознаем».
 
Философы теории слагают,
Пытаясь, камень мудрости дробить,
Но часто вещь простую забывают,
София – это и призыв любить.
 
Кого, тогда признаем безупречно,
Себя в себе или в себе себя?
Те споры могут длиться бесконечно,
Жизнь проще, нужно жить других любя.