Отбери...

Отбери, мой Боже, мой дар
выражать свои мысли в рифмах!
Лучше я навеки затихну...
Как внутри погасить пожар?
Отбери, мой Боже, мой дар...
 
Я сама никак не пойму:
то - награда иль наказание?
Ну зачем вам дарю признания?!
Ведь они никому ни к чему...
Я сама себя не пойму...
 
Крутят пальцами у виска.
Сумасшедшая старая тётка...
А ты дал мне тот дар, как плётку,
что стегает наверняка...
Крутят пальцами у виска...
 
Отбери, мой Боже, мой дар
выражать свои мысли в рифмах!
Лучше я навеки затихну...
Как внутри погасить пожар?
Отбери, мой Боже, мой дар...