Награда или наказанье?

Не наградил Господь любовью,
а наказал.
И в жилах закипевшей кровью
с собой позвал.
Заставил мучаться от боли
пустых обид...
И жить в мечтах о лучшей доле...
Душа горит...
Не дал в нежнейших поцелуях
с утра тонуть.
Заставил жить тебя ревнуя -
таков мой путь...
С тобой встречаю я рассветы,
но без тебя.
И струны грёз моих задеты -
звучат звеня...
И без тебя я засыпаю -
ты лишь во сне.
И о тебе одном мечтаю,
приди ко мне!
Оставим все наши раздоры,
ведь ни к чему...
Перебираю разговоры...
И не пойму...
Мы вместе или врозь, любимый?
Давай, решай!
Проходят дни и ночи мимо...
Люблю... Ты знай!!!