Отец и холодец

Заставлял меня отец
В детстве кушать холодец,
Пока в миску с холодцом
Я не ткнул его лицом.
 
Я любила...
Я любила педофила
Лет с пяти или шести,
А пельмени не любила.
Мама,ты меня прости!