Горит свеча

Горит свеча
Зажглась свеча, и всё кругом
В неярком свете оживает.
И согревая нас теплом,
Она изысканно сияет.
 
Потом, мерцая язычком,
Свеча тихонько оплывает.
Вот так и мы, пока живем-
Душа горит, а тело тает.