Сдвинем стаканы

Сдвинем наши стаканЫ
за свиней всея страны!
 
Всем нутром и интеллектом
хрюшки рядом с человеком.
 
Да и покушать норовят
всё, что есть и всё подряд.
 
Пусть нас радуют приплодом.
Хрю - хрю- хрюшки, с Новым Годом!...
 
 
Ну- с ! За сказанное выше!
 
(только знайте - хрюшки слышат,
и не чавкайте салатом -
хрюшкам это неприятно)