Среди учёных.... из серии "Сколки"

Среди учёных споров много,
Различных мнений и идей.
Но истинно лишь, что от Бога
С небес приходит для людей.
Немудрый это отрицает,
А мудрый просто промолчит.
Он над идеей размышляет
И вывод делать не спешит.
 
18.12.2018г.